Comercialización del psilocibe cubensis como una alternativa medicinal (2022)
Los hongos Psilocibe cubensis fueron utilizados en la antigüedad por las comunidades para comunicarse con los dioses, este ha tenido una constante evolución generando que varios países u organizaciones se interesen en este tipo de hongo y se realicen investigaciones con respecto a sus beneficios. Es por esto, que se ha implementado como una alternativa medicinal para tratar enfermedades psicológicas y de adicción, siendo esta una sustancia psicotrópica con un porcentaje mínimo de daño hacia la salud del ser humano.