El derecho a morir dignamente (2022)
Hablando sobre morir dignamente, vemos que ha sido desde sus inicios un tema que le interesa a unos pocos según sus circunstancias y cercanía con el tema ya sea en su entorno familiar o social , encontramos vatios escritos que resaltan los derechos de las personas a morir dignamente , sin embargo sería ajeno a la realidad no llegar a visualizar lo que realmente sucede en nuestro país a nivel legislativo y lo que ha manifestado la Corte Constitucional, cuando una persona desea acceder a este derecho, es por eso que es el interés de este ensayo indagar lo que sucede cuando alguien desea en este sentido una muerte asistida.