Informe final practicas NAF (2020)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivos generales -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Justificación -- 4. Metodología -- 4.1 Asesoría No. 1 -- 4.2 Asesoría No. 2 -- 4.3 Asesoría No. 3 -- 4.4 Asesoría No. 4 -- 4.5 Asesoría No. 5 -- 4.6 Asesoría No. 6 -- 4.7 Asesoría No. 7 -- 5. Limitaciones Encontradas -- 6. Resultados obtenidos -- 7. Conclusiones -- 8. Bibliografía -- 9. Anexos