Informe final de prácticas empresariales realizadas en el municipio de Pueblo Bello – Cesar (PDET) (2022)
Este informe tiene como fin darle una vista a cómo fue posible todo mi proceso de prácticas profesionales mediante el programa “ESTADO JOVEN” y también presentar el trabajo realizado durante el desarrollo de las prácticas en la secretaria de Planeación del municipio de Pueblo Bello – Cesar, en el segundo semestre del año 2021, por otra parte es importante mostrarle a la secretaria y al municipio todos mis aportes e idea en pro de beneficiar la comunidad ya que cuento con gran capacidad en la formulación y control de obras civiles. Una de las etapas realizada y delegada por el secretario de planeación fue la de velar por darle excelente supervisión a todos los proyectos que se ejecutan en el municipio la cual es una de las grandes problemáticas tanto municipales, departamentales y nacionales con los llamados “elefantes blancos”. Este lapso de tiempo todo se enfocó en actividades propias de mi profesion y eso es algo muy importante tanto para mi vida profesional como personal.