Fortalecimiento de la salud bucal en niños y jóvenes discapacitados aplicando la pedagogía waldorf (2013)
1. Planteamiento del problema. -- 2. Justificación. -- 3. Marco teórico. -- 3.1 Discapacidad. -- 3.2 Características bucales en niños con discapacidad. -- 3.3 Actuación del odontólogo frente a la atención bucal en niños con discapacidad. -- 3.4 Educación de higiene oral en niños con discapacidad. -- 3.5 Pedagogía Waldorf. -- 3.6 Odontología antroposófica. -- 4. Objetivos. -- 5. Metodología. -- 5.1 Plan de recolección. -- 6. Componente ético. -- 7. Resultados. -- 8. Discusión. -- 9. Conclusiones. -- 10. Cronograma. -- 11. Presupuesto. -- 12. Referencias bibliográficas. -- 13. Anexos.