Programación de obra del proyecto “Construcción de la villa olímpica en el municipio de yaguará - huila” (2020)
El presente trabajo consiste en la realización del cronograma de obra en la construcción y ejecución de la villa olímpica en el municipio de yaguará huila, donde es necesario contar con la programación de obra; para cumplir a cabalidad con los objetivos que tiene dicho proyecto con la sociedad. El cronograma de obra es una herramienta importante a tener en cuenta, con la cual se establece la duración y el plazo de cada una de las actividades previstas que comprende el proyecto; de esta manera se facilitará la estimación de los trabajos a realizar, y evitar con antelación los inconvenientes o improvistos que se puedan presentar y generen un retraso en su normal y buena ejecución.