Control político en el municipio de Soacha frente a la población migrante del 2012 – 2019 (2019)
El trabajo se desarrolló con el fin de verificar, cuales son las políticas públicas implementadas en el municipio de Soacha para la población migrante, adicional a ello realizar un análisis del control de políticas públicas por parte de los entes competentes sobre el tema, una vez revisada la información se concluyó que no existe un control de políticas públicas para este tema ni a nivel Nacional, Departamental ni Municipal y tampoco se encuentra en ejecución planes de políticas públicas para la población migrante en el municipio de Soacha..