Apoyo al área de atención al afiliado (2021)
Descripción y naturaleza de la empresa. -- Misión. -- Visión. -- Objetivos. -- Historia. -- Requerimientos de la organización. -- Plan de acción. -- Actividades realizadas. -- Logros y lecciones aprendidas. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Certificación de cumplimiento. -- Bibliografía. -- Anexo de evidencias.