Legitimación de la violencia en el contexto Colombia (2019)
La violencia se ha convertido en la cofrade de un conjunto de problemas los cuales han desarrollado en Colombia una crisis social en todo el país, situando factores que apoyan la reproducción de la discriminación, censura, opresión, terror y guerra al interior del país. Estos escenarios que al parecer, en el momento en el cual se hace una retrospección a lo largo de la historia con el fin de sondear hipótesis a lo que posiblemente deparan estas prácticas propiamente aceptadas; pueden ser bastantes desconcertadoras para cualquier postura de cambio o acción política que busque un cambio orientado a la mitigación de la injusticia.