Salud, subjetividad y estudios cualitativos. Aproximaciones a la salud sexual, física y mental (2021)
El objetivo de este libro es presentar los resultados de la investigación Sentidos construidos alrededor del uso y no uso del condón en mujeres transgénero y hombres que tienen sexo con hombres (HSH) en las ciudades de Cali y Medellín. Se presentan también resúmenes extendidos de los resultados de los trabajos de posgrado que se apoyaron en la investigación desde diferentes disciplinas (psicología y sociología). Las investigaciones son de corte cualitativo y se ocupan de la subjetividad y la salud desde diferentes perspectivas teóricas y metodológicas. Estos se ocupan de la salud sexual y reproductiva, la salud mental y la salud física.