Valores personales e interpersonales en adolescentes y adultos de la ciudad de Medellín y el área metropolitana (2023)
En este artículo se presentan los resultados de una investigación en Psicología Social, que tuvo como objetivo evaluar seis valores personales y seis valores interpersonales, a través de dos cuestionarios en los diferentes estratos socioeconómicos de una