Fortalecimiento y Proyección de las Unidades de Negocio de los Jóvenes de Décimo y Undécimo de la Fundación Formemos (2024)
Este proyecto se enfoca en el grupo de jóvenes de los grados décimo y undécimo de la Fundación Formemos, los cuales en su proceso de formación han adquirido conocimientos relacionados con el sector Agropecuario, su finalidad es encaminar a los estudiantes a realizar y desarrollar unidades de negocio sostenibles, para ellos y sus familias, satisfaciendo así necesidades de las mismas. Los jóvenes de la Fundación Formemos, se caracterizan por tener una condición de desplazamiento y vulnerabilidad, además de ser provenientes del campo y/o sector rural; a causa de esto la Fundación se enfoca en la formación de nuevos líderes involucrando la comunidad para su respectivo desarrollo y sostenimiento.