Shopoltec modalidad plan de negocios (2021)
Somos una empresa que ofrecemos servicios informáticos integrales y altamente eficientes con la finalidad de brindar a nuestros clientes una planeación, implementación , operación, supervisión, control y administración de sus procesos de negocio y emprendimiento ,comprometiéndonos a brindar mejores prácticas y experiencias de servicios de alta calidad,cumpliendo con las expectativas y los requisitos de las partes interesadas, en busca de una mejora continua; con el propósito de garantizar la satisfacción de nuestros clientes y fortalecer la confianza en nuestros servicios.