Informe medición de impacto de la proyección social desarrollada en modalidad de grado monitores solidarios de la facultad de ciencias económicas y administrativas 2017 -2018 (2019)
En la investigación se evidencio la proyección social como uno de los factores exigidos en los procesos de calidad de la Universidad Cooperativa de Colombia transmitida a través de los estudiantes que deciden involucrase en los proyectos de la Universidad, en este caso en las prácticas de Monitores Solidarios Adicional se presentaron datos y cifras del comportamiento del Programa Monitores Solidarios en los años 2017-2018 ejecutando un análisis de los resultados obtenidos a través de los instrumentos implementados, enseñando diferentes puntos de vista de los conceptos fundamentales de la practica como lo son la proyección social, economía solidaria y reputación corporativa, realizando sugerencias de actividades para fortalecer los indicares aplicados en el desarrollo de la investigación. Así mismo se destaca como la Universidad Cooperativa de Colombia y la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas llevan a cabo un proceso de ejecución de la practica Monitores Solidarios, también se encontrará como se abarca la economía y la proyección social utilizando el emprendimiento dentro de los proyectos a ejecutar generando un impacto a través del trabajo del estudiante y el docente.