Apoyo en el servicio de facturación electrónica en la Empresa Suministros y Servicios Integrales S.A.S. de Barrancabermeja (2021)
Se lleva acabo las prácticas contables en la empresa SUMINISTROS Y SERVICIO INTEGRALES EMPRESARIALES S.A.S con NIT 900197652-2, es una sociedad jurídica del grupo iii según NIIF decreto 2706 de 2012, situada en Barrancabermeja Santander, con actividad comercial principal de construcción de carreteras, vías de ferrocarril, y como segundas actividades económicas construcción de otras obras de ingeniería civil, entre otras actividades maneja alquiler y arrendamientos de maquinarias, equipos y bienes tangibles; encabeza de su presidenta Pérez Arroyo Bibiana Piedad Las actividades que se llevaron a cabo fueron totalmente remotas debido a la emergencia sanitaria por el manejo del covid-19, en las practicas comprendieron operaciones de tipo: FACTURACION ELECTRONICA, DOCUMENTOS DE SOPORTE (Documento equivalente). Toda esta práctica se ve facilitada gracias al convenio que hay entre la universidad cooperativa de Colombia y la empresa Suministros y servicios integrales empresariales S.A.S, que en tiempo de emergencia sanitaria han unido más fuertes estos lazos de afincamiento para llevar a cabo sus objetivos.