Diseño de un plan de negocio para la producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de Córdoba

En este plan de negocio se puede comprobar durante el proceso de todo el plan de negocio para la creación , producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de córdoba en su capital Montería , que este proyecto se encuentra bajo unas bases sólidas que ayudaran a llegar a desarrollar...

Full description

Autores:
Celin Moreno, Yasser Farat
Chávez Hernández, Yair Alexander
Agamez Escobar, Iván Darío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46101
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46101
Palabra clave:
Plan de negocio
Proyección
Estudio
Empresa
Mercado
Business plan
Projection
Study
Business
Market
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:En este plan de negocio se puede comprobar durante el proceso de todo el plan de negocio para la creación , producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de córdoba en su capital Montería , que este proyecto se encuentra bajo unas bases sólidas que ayudaran a llegar a desarrollar todos y cada uno de los ítems que sean necesarios en cada periodo de tiempo, de igual forma podemos concluir que después de haber hecho los estudios pertinentes existe una muy buena relación de beneficios económicos y sostenibilidad del proyecto en el lapso de tiempo corto, mediano y futuro brindando así el punto de equilibrio económico que administrativamente todos buscan.