Diseño de un plan de negocio para la producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de Córdoba
En este plan de negocio se puede comprobar durante el proceso de todo el plan de negocio para la creación , producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de córdoba en su capital Montería , que este proyecto se encuentra bajo unas bases sólidas que ayudaran a llegar a desarrollar...
- Autores:
-
Celin Moreno, Yasser Farat
Chávez Hernández, Yair Alexander
Agamez Escobar, Iván Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46101
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46101
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Proyección
Estudio
Empresa
Mercado
Business plan
Projection
Study
Business
Market
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | En este plan de negocio se puede comprobar durante el proceso de todo el plan de negocio para la creación , producción de mermelada natural a base de coco en el departamento de córdoba en su capital Montería , que este proyecto se encuentra bajo unas bases sólidas que ayudaran a llegar a desarrollar todos y cada uno de los ítems que sean necesarios en cada periodo de tiempo, de igual forma podemos concluir que después de haber hecho los estudios pertinentes existe una muy buena relación de beneficios económicos y sostenibilidad del proyecto en el lapso de tiempo corto, mediano y futuro brindando así el punto de equilibrio económico que administrativamente todos buscan. |
---|