Propuesta para crear un proceso de incorporación del talento humano en la empresa Facicréditos, de Cereté-Córdoba. (2019)
Esta propuesta se realiza con el fin de que a la empresa le sirva como posible guía para crear y desarrollar un modelo de reclutamiento eficiente y eficaz del talento humano. Así mismo, al equipo de investigación le sirve para aplicar los conocimientos de administración de empresas, y como herramienta frente a situaciones similares que requieran una organización en temas de talento humano y estructuración.