Informe de prácticas profesionales: consultorio empresarial UCC (2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado durante el tiempo que se desarrolló las prácticas profesionales (13 de agosto de 2018 a 17 de noviembre de 2018), en el consultorio empresarial de la Universidad cooperativa de Colombia, sede Barrancabermeja. La práctica profesional realizada busco organizar y desarrollar actividades específicas enfocadas en el fortalecimiento y en la promoción tanto interna como externa del consultorio empresarial, teniendo en cuenta el plan de acción estipulado para el desarrollo de las funciones dentro del consultorio empresarial.