Plan de acción para la mejora en el bienestar subjetivo de los colaboradores dentro de la organización. (2020)
Esta Implementación del plan de acción surge de la necesidad de mejorar el bienestar subjetivo y fortalecer la cultura organizacional de los colaboradores del Grupo empresarial Coomeva a través del análisis, descripción e implementación de las diferentes dinámicas programadas en la organización, teniendo en cuenta el modelo de la psicología positiva, la cual se fundamenta teóricamente con el fin de lograr cambios en la felicidad, la satisfacción en el trabajo y la consolidación de un buen clima laboral en los colaboradores dentro de la organización que permita alcanzar las metas de productividad propuestas minimizando el índice de rotación de personal.