Crecer con identidad. Las organizaciones de la socioeconomía solidaria y sus desafíos de futuro / Growth with identity. Organizations of solidarit socioeconomics and their future challenge (2012)
En este articulo se hace una reflexión de varias investigaciones realizadas en el tema y plantea el análisis de algunos desafios de la economia solidaria de cara al futuro próximo, en el marco de las opor- tunidades que abre la crisis económica internacional, asi como la búsqueda de nuevos paradigmas teóricos para dar cuenta de posibles alternativas. Se sostiene que el futuro de las organizaciones de la socioeconomia solidaria depende de un proceso de crecimiento con identidad que, necesariamente, debe darse en conjunto con un modelo de desa- rrollo que sea coherente con sus principios y valores.