Propuesta de mejoramiento de la calidad en los procesos comerciales de la prestación de servicios de eventos sociales en sarasota centro de convenciones (2014)
Las propuestas de mejora en los procesos administrativos de las empresas de eventos sociales son de gran importancia debido a que permiten que este tipo organizaciones cuente con un mejor manejo de recursos y se logren detectar falencias que se puedan presentar con el tiempo, para así establecer y optimizar de un modo adecuado la operatividad de la organización, a fin de que los resultados que se arrojen puedan ser positivos con el ánimo de lograr un crecimiento y estabilidad en el ámbito empresarial. El presente trabajo tiene como eje principal el diseño de una propuesta en los procesos administrativos de la prestación de servicios de eventos sociales en Sarasota centro de convenciones, con el objetivo de garantizar la estabilidad y el progreso de la empresa dirigiéndola a ser más competitiva dentro del mercado.