Transformación digital: ¿Un reto para las organizaciones tradicionales en el Siglo XXI? (2019)
En el siguiente artículo se analiza la importancia de la transformación digital en las organizaciones, con un enfoque teórico en el que se tiene en cuenta escritos de expertos y las experiencias vividas en misión académica llevada a cabo en Ciudad de México, con el propósito de dar a conocer al lector aspectos significativos e importantes que se deben considerar en el modelo de negocio digital del siglo XXI.