Apego parental y riesgo suicida en adolescentes y jóvenes (2023)
El estudio tuvo por objetivo identificar la asociación entre el riesgo suicida y apego parental en adolescentes y jóvenes de Santa Marta (Colombia). Participaron 481 sujetos, 45.7% masculinos y 54.3% femeninos, entre 13 y 20 años (M= 16.33 DT = 1.48).