Bienestar psicológico en la modalidad de teletrabajo (2023)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el nivel de bienestar psicológico en personas dedicadas al teletrabajo de la empresa G-OCHO a quienes se les aplicó la escala de bienestar psicológico (EBP), encontrando como resultado un buen porcentaje de bienestar psicológico, en personas en modalidad de teletrabajo, también evidenciamos que el área de bienestar psicológico en pareja, es el más afectado entre la población evaluada, aunque con un porcentaje no mayor al 10% con un 8% es el resultado más alto entre todas las áreas de bienestar psicológico evaluadas, con resultado muy por debajo de la escala de bienestar. Para los resultados finales es tomado en cuenta el impacto con el que la juventud Millennials vive de manera muy positiva el teletrabajo según informes de MINTIC.