Documentación de un Sistema de Gestión OHSAS 18001:2007 en Todohidraulicos S. A. S. (2016)
Documentar el sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional, bajo los parámetros de la norma técnica colombiana OHSAS 18001 para la empresa TODOHIDRAULICOS S.A.S. Realizar una descripción del proceso productivo. Realizar un diagnóstico de la situación actual con respeto en seguridad y salud ocupacional de TODOHIDRAULICOS S.A.S. Establecer la política S&SO Establecer procedimientos para minimizar y controlar riesgos de alta peligrosidad. Definir el sistema para la identificación y evaluación de peligros y control de riesgos. Definir un sistema de documentación con cada uno de los componentes de la norma y los requeridos por la universidad de los riesgos inherentes a la ejecución de las labores. Capacitar al personal de TODOHIDRAULICOS S.A.S según sus actividades asignadas.