Plan de negocio para la constitución de “amorosa caja de regalos” empresa dedicada a la elaboración de regalos y desayunos sorpresa en el municipio de Plato Magdalena (2021)
El presente proyecto tiene como fin la elaboración de un plan de negocio, cuyo negocio consiste en la producción y comercialización de cajas de regalos y desayunos sorpresas en el municipio de Plato Magdalena, con el objetivo de cautivar a los clientes con una idea innovadora, enmarcada en el nuevo concepto de regalar que quiere imponer Amorosa caja de regalos. Con este proyecto se quiere crear una empresa en la cual se busca innovar en las cajas de regalos y desayunos sorpresas para diferenciarnos de motivos ya existentes en el mercado, en el cual establecemos como elemento diferenciador un estilo de personalización con diseños únicos y exclusivos. Además se quiere que cada detalle represente un momento especial para la persona que recibe, así como para la persona que da el regalo.