Implementación de la estrategia "soy generación más sonriente" en los niños de la Fundación Mundo Mejor, sede Colinita Guayabal (2017)
El proyecto de intervención, “Implementación de la estrategia soy generación más sonriente en los niños de la Fundación Mundo mejor Medellín Sede Colinita Guayabal, se plantea para aplicar esta estrategia, cuyo objetivo será implementar acciones que fomenten la salud bucal en niños y niñas de la primera infancia. Los investigadores concluyen que “a través de la educación en salud bucal, se puede lograr un cambio en la percepción que tienen los agentes educativos sobre la salud oral. La familiarización de la población en edad escolar, con los conocimientos en salud bucal, permite una adaptación a través del tiempo en relación a las prácticas específicas, que se deben tener en cuenta para mantener una boca sana”.