Plan de negocio "Olympus Fitness Center" (2019)
El creciente número de personas que optan por una vida saludable es evidente por ello los estudiantes de la UCC han realizado un estudio de factibilidad para la implementación de un centro de acondicionamiento físico con un punto extra y es la sumatoria de una tendencia regional como lo es el crossfit, este centro busca suplir las necesidades de aquellas personas que buscan nuevas alternativas para obtener resultados alentadores en un corto plazo, la ciudad de Villavicencio ha experimentado una tendencia y es la de generar un acondicionamiento físico convirtiendo esto en un tema de vital importancia, el creciente número de centros de gimnasios es tangible eso nos indica que tenemos un mercado en crecimiento y que debemos aprovechar, de igual forma generar un centro de entrenamiento con unos valores corporativos innovadores y un plus como lo es crossfit generara un valor agregado a tener en cuenta por los posibles clientes potenciales, se viene realizando una metodología en recolección de información a través de la observación donde se evidencia una fluida participación de personas en este deporte del crossfit y del gimnasio en el rango de edad 14 a 45 años de edad lo que genera grandes expectativas por la cantidad de población que la capital del Meta alberga, de igual forma nuestro mercado maneja una población de estratos del 2 en adelante, donde los convenios con universidades ,institutos y empresas privadas será nuestra apuesta.