Análisis del clima organizacional en la empresa Hole Sex Shop (2019)
En el presente trabajo lograremos identificar y analizar desde una perspectiva profunda y critica el clima organizacional de la empresa Hole Sex Shop, trataremos el problema del cual se desprendió este trabajo el cual empezó a generar roces entre los empleados de la organización y de allí nace la necesidad de implementar una prueba diagnóstica para medir la situación actual, la cual se llevara a cabo mediante la aplicación de una encuesta que es válida en Colombia denominada IMCOC , a partir de los resultados que dicha prueba arroje se ve en que aspectos es prudente intervenir y reforzar y cuáles son los fuertes de su equipo de trabajo para que su trabajo vuelva a ser efectivo y de calidad. Es importante identificar mediante una prueba de diagnóstico donde se presenta un Clima poco sano en la organización para finalmente diseñar un plan de acción que permita brindar soluciones competitivas a la empresa.