Guía pedagógica de operaciones de interventoría en obras civiles (2020)
El contenido de este documento es una fuente de información de manera pedagógica sobre la interventoría de obra donde se explican varios enfoques que son de ayuda para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en base a este tema, por ello se encontraran ilustraciones y anexos de ayuda para hacer más fácil el entendimiento, por otro lado, el documento es de gran ayuda para tener un concepto más claro de cómo desempeñarse en esta labor ya que cuenta con diferentes emisiones de como desempeñarse a parte de recomendaciones que son de mucha importancia para cumplir con los objetivos de la interventoría de obra. Simplificadamente lo que es de interés para la persona que lea esta guía es encontrar y saber de lo que es un interventor de obra desde todo punto de su concepto, los enfoques a los que esta llevado su gestión, porque es de importancia y se debe llevar a cabo la interventoría y la parte legal que lo constituye.