Impacto tributario de la Ley 1429 de 2010 en la pequeña empresa en el Espinal, Tolima (2015)
El fomento y la creación de empresa es una de las iniciativas que mayor relevancia tiene en el ámbito mundial y nacional, debido al gran aporte al desarrollo económico, social y cultural que estas generan.