Evaluación de la cobertura en aseguramiento y accesibilidad a los servicios de salud de los afiliados al régimen subsidiado en el municipio de Medellín (2001)
Se evaluó la cobertura de afiliación al régimen subsidiado y se determinó la accesibili-dad a los servicios de salud en la población más pobre y vulnerable del municipio de Medellín.