Sistemas hidro-ecológicos como alternativas de control de riesgo de inundaciones en villavicencio (2019)
Las lluvias en temporada invernal o por fenómenos naturales asociados al clima generar unas subidas súbitas del nivel de los ríos y en muchos casos generan desastres o emergencias por inundaciones o avenidas torrenciales. Para mitigar los riesgos de inundaciones se plantean 3 alternativas que se podrían aplicar a la ciudad de Villavicencio para evitar estas crecientes súbitas y hacer una buena gestión de los riesgos latentes que presenta la ciudad.