La importancia de la acreditación y la autoevaluación en la Universidad Cooperativa de Colombia (2017)
En el presenten trabajo comprende cada una de las actividades realizadas durante la practica en donde se expondrán todas y cada una de las funciones realizadas para la culminación de la misma. La importancia de las actividades realizadas para el conocimiento como estudiantes y futuros profesionales. Cumplir todas y cada una de las funciones que sean entregadas aportando así al área en donde me fue asignada la práctica profesional participando en las actividades que el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) trae dentro de sus lineamientos para la acreditación del programa.