Como cuento. Narración, afecto y pensamiento (2023)
Charla ofrecida en el marco de la Feria Internacional del Libro de Cali, 2022. En ella fueron abordados aspectos relacionados con la estrategia de Lectura compartida, las evidencias que existen para considerarla como una práctica que promueve el desarrollo de lenguaje infantil y se hicieron algunas sugerencias alrededor de las adecuaciones curriculares que pueden hacerse en el aula para trabajar con niños con Necesidades Educativas Especiales (NEE).