Evaluación de la ceniza de bagazo de caña de azúcar para el mejoramiento de la subrasante en el sector de “El molino el Escobal” b/ Picaleña km 11 vía Ibagué – Girardot. (2022)
Este trabajo es de carácter experimental, puesto que es un estudio analítico. Se presenta una problemática y se busca dar una posible solución, se realiza a través de ensayos de laboratorio con el fin de analizar el comportamiento de la sub rasante y su posible mejoramiento con la adición de ceniza de bagazo de caña de azúcar, se toman varias muestras con diferentes dosificaciones de ceniza y se realizan ensayos de CBR.