Implementación de los procesos de la alta gerencia en la gestión administrativa y financiera del centro educativo revivir. (2013)
La Escuela, que muchas personas se resisten a hablar de ella como una organización, se ha visto obligada a realizar una re-evaluación de la gestión administrativa del Directivo Docente, pues ha comprendido con las tareas cotidianas, que, aparte de la conceptualización pedagógica, requiere de competencias administrativas para poder articular los diferentes procesos que participan al interior de ella, especialmente, en lo que compete a las gestiones de: comunidad, académica, administrativa y financiera. En esta medida, los ciclos de la Alta Gerencia, planear, organizar, direccionar y controlar, se constituyen en herramientas para enganchar la operatividad de las diversas gestiones y potencializar los recursos físicos, humanos y financieros del Centro Educativo Revivir