Apoyo a la dirección financiera de rentas e ingresos de la Secretaría de Hacienda de la Gobernación del Tolima (2021)
En la práctica se evidencia el acompañamiento realizado en la Gobernación del Tolima en la Dirección de Rentas e Ingresos - Área de Cobro Coactivo, en apoyo y revisión a la cartera de comparendos y la cartera de costas procesales para el recaudo eficaz de dichas carteras, las cuales hacen parte de los inventarios de las rentas por cobrar del departamento del Tolima. Con el fin de dar cumplimiento a los planes y procesos, donde sea responsabilidad el área de cobro coactivo; adicionalmente se verifico y se realizó la relación para la devolución de impuesto vehicular para algunos contribuyentes del departamento del Tolima, por medio de pqrsd.