Análisis del comportamiento del consumidor de la Banca Digital en Colombia (2022)
La banca digital en Colombia ha ido evolucionando a través de los años, donde en la actualidad ofrece los mismos servicios financieros en una sucursal y en una plataforma digital. Estas plataformas son más conocidas como Fintech, donde el propósito es entrar a un nuevo mercado competitivo, donde les ofrece a los consumidores financieros oportunidades e interacción con ellos, mas que todo en las nuevas generaciones que va a la vanguardia del mundo digital. Este trabajo de revisión sistemática se centra en el contexto financiero digital como una ventaja positiva a la transformación bancaria, identificando como la aceptación de este y la satisfacción que tiene los consumidores.