Plan de responsabilidad social y coaching para la empresa Conscivil S.A.S (2019)
En el mundo de hoy nos encontramos con situaciones complejas dentro de las organizaciones, contextos que involucran áreas no convencionales del objeto social de estas, las cuales se han olvidado a través de los años por la globalización y la despiadada economía a gran escala dejando atrás lo que significa la ética, disciplina, respeto, tolerancia, buenas prácticas empresariales y ambientales