Análisis de los costos para la implementación de un sistema de producción intensivo de ganado bovino en la finca “la gran Colombia”, necoclí 2022. (2022)
trabajo de investigación sobre el análisis de los costos para la implementación de un sistema de producción intensivo de ganado bovino.