Reporte de información no financiera para pymes en Colombia (2021)
El objetivo principal de este trabajo es analizar los informes financieros de las PYMES desarrollándolos a partir del modelo de Reportes Integrados de Información, los cuales contenga todos los aspectos que permitan definir las políticas de crecimiento corporativo, social y sostenible de las organizaciones de modo cuantitativo y cualitativo favoreciendo los análisis de componentes financieros. Para el desarrollo se tuvieron en cuenta las investigaciones del historial financiero de las organizaciones en la presentación de sus informes en Colombia.