LOS ACUEDUCTOS RURALES EN COLOMBIA: UN ESPACIO DE GOBERNANZA PARA LA GESTIÓN (2018)
Este artículo se basa en la investigación: Gobernanza de la Gestión del Agua en Colombia, estudio de casos, liderada y financiada por la Universidad Cooperativa de Colombia, sedes Bogotá y Villavicencio. A través del texto se muestran