Volumetric properties of glycerol + water mixtures at several temperatures and correlation with the Jouyban-Acree model (2011)
Exceso de molar volúmenes y molares parciales volúmenes nosotrosestás envestigado de un lado a otrodensidad m valores de la literatura para glicerol + agua mezclas a temperaturas de (288.15 al 303.15) K. Exceso molar volumes nosotrosre ?tted por Redlich-K