Manual de exportaciones para cdi exhibiciones s. a (2011)
La actividad de exportación, es un factor determinante en el comercio colombiano, de aquí radica la importancia de tener en cada empresa dedicada a esta actividad, de un manual. Este manual se sintetiza en una recopilación de normas legales que deben tener en cuenta las empresas exportadoras, así como de un numero de elementos esenciales para facilitar los procesos en el interior de la empresa CDI EXHIBICIONES SA, tales elementos son los tramites que debe efectuar la empresa en el proceso de legalización de los exportaciones, cada uno de ellos explicados de manera sintetizada que permita a quien lo utilice su fácil comprensión; así como una serie de elementos que ayudaran al exportador en cada uno de los temas relacionados a su necesidad puntual dentro de su crecimiento como entidad exportadora.