Serie radial sintonía. (2013)
El pregrado de Comunicación Social de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Medellín, plantea dentro sus objetivos fortalecer en los nuevos comunicadores los criterios políticos desde las diferentes ramas de la Comunicación (Comunicación Organizacional, Comunicación para el desarrollo, periodismo y medios audiovisuales). Con 16 años de existencia y con alrededor de 150 estudiantes matriculados actualmente, este programa ha propendido por la formación de profesionales en el área de la Comunicación Pública como parte de sus lineamientos fundamentales. La facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Cooperativa de Colombia viene trabajando el tema de la comunicación pública y política como elemento diferenciador de los demás pregrados que se ofrecen en la ciudad: “formar profesionales con criterios políticos, en tanto estos constituyen el ámbito del interés público, inspirada en la tradición social y solidaria de esta institución universitaria.