Descubrimiento de patrones de desempeño académico con árboles de decisión en las competencias genéricas de la formación profesional. (2015)
El libro es resultado de la investigación, trata sobre el desempeño académico de los estudiantes de carreras profesionales en Colombia, en las competencias genéricas de las Pruebas Saber Pro.