Informe prácticas: área de comunicaciones de Migración Colombia (2021)
Este informe es el resultado de la realización de la práctica laboral realizada en la Unidad Administrativa Migración Colombia, la cual es la Autoridad Migratoria de Colombia responsable de controlar la migración de nacionales y extranjeros en el país, todo bajo el marco de la ley. Como estudiante de Comunicación Social, se hizo parte del área de Comunicaciones y Promoción Institucional, en donde el objetivo principal como practicante era aplicar las herramientas y habilidades adquiridas durante la carrera profesional. Además, se presenta una propuesta comunicativa para la renovación de la imagen conceptual de un servicio que se oferta, pero no se ha vuelto a publicitar o vender, las piezas con las que cuenta este servicio llamado, Migración Automática, el cual le brinda a viajeros frecuentes un paso más ágil y directo por las zonas de migración, son muy viejas, se hace evidente que solo se ha renovado el logo del mismo, por lo que es importante ofertarlo con algo más actual y que llegue directamente a la personas.