Github copilot, la nueva herramienta de inteligencia artificial que podría reemplazar a los programadores. (2021)
La evolución de la tecnología avanza de una manera exponencialmente rápida y esto obliga a que las diferentes plataformas que buscan facilitar la vida de las personas deban generar innovación para no salir del mercado, en este caso la plataforma GitHub Copilot busca y se proyecta en corto plazo facilitar la vida del programador, se trata de un gran repositorio el cual se alimentara de la información de todos y cada uno de los proyectos que los desarrolladores suban a esta nube. En este artículo se hablará de esta herramienta el impacto que tendrá en la industria del desarrollo web, además darnos una visión del cambio que puede tener la programación en los próximos años.