Factores psicológicos en adolescentes escolarizados con bajo rendimiento académico: depresión y autoestima (2014)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo describir los niveles de depresión y autoestima en estudiantes de secundaria con bajo rendimiento académico, de cinco Instituciones Educativas Distritales (IED) de Santa Marta. La investigación fue